AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

Para Operadora CNA S.A. de C.V. y Mobiliti Cowork®, la seguridad de la información de nuestros
clientes es muy importante, por eso, de acuerdo con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de
Privacidad en los siguientes términos:

1. Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso,
manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales es Operadora CNA S.A.
de C.V., con domicilio en Avenida Hermanos Serdán #45, interior Pent-house Piso 8 / 801, Colonia
Amor, Municipio Puebla, C.P. 72140, Estado de Puebla.

 

2. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades
primarias que son necesarias para el servicio que solicita:
• Analizar la información que proporcione el Titular al responsable, con la finalidad de poder
determinar conforme a las disposiciones legales vigentes, nivel de riesgo, situación fiscal, y
en general, realizar cualquier otra evaluación que resulte conveniente para el otorgamiento
de servicios y/o productos que el Titular desee contratar.
• Corroborar la identidad del Titular y la veracidad de la información que proporcione como
propia, según resulte aplicable conforme al servicio o producto contratado.
• Crear una relación contractual entre el Titular y el Responsable y prestar los servicios y/o
productos contratados conforme a lo pactado entre las partes, y en su caso, requerir su
cumplimiento.
• Formar expedientes y Bases de Datos, y dar tratamiento a los mismos, ya sea directamente
por el Responsable o a través de un tercero, con el fin de que el Responsable pueda prestar
los servicios y/o productos propios de su objeto y reportar a las autoridades administrativas
y jurisdiccionales dicha información cuando así lo establezcan las disposiciones legales
vigentes.
• Cumplir con la regulación vigente en materia de protección civil, así como con los Programas
Internos de Protección Civil y las políticas en materia de seguridad física para el acceso a
las instalaciones, oficinas o sucursales del Responsable, tales como sistemas de video
vigilancia y acceso a instalaciones.
• Cumplimiento con el ejercicio al derecho ARCO y/o revocación al consentimiento.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan
brindarle una mejor atención:
• Elaboración de encuestas de calidad y satisfacción, respecto de los productos
contratados.
• Generación de información estadística relacionada con el uso de productos y servicios
operados por el Responsable.
• Ofrecer beneficios, promociones o descuentos al Titular que tengan por objeto incentivar
o premiar el uso de los productos o servicios que comercializa el Responsable.
• Invitar al Titular de los datos a eventos, conferencias o talleres que tengan por objeto
dar a conocer diversos productos y servicios.
• Otorgar al Titular o a los terceros que este designe, los beneficios que pudieran derivar
de los programas, campañas, rifas, sorteos o concursos a los que este se haya inscrito,
en cumplimiento a los Términos y Condiciones publicados en cada caso, ya sea en forma
directa o a través de entidades comerciales que en calidad de Encargados presten
servicios al Responsable para este fin particular.

 

3. Mecanismo para que el Titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o
accesorias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted
deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección “protecciondedatos@cnaholding.mx”
indicándonos lo siguiente:
No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:
• Elaboración de encuestas de calidad y satisfacción, respecto de los productos
contratados.
• Generación de información estadística relacionada con el uso de productos y servicios
operados por el Responsable.
• Ofrecer beneficios, promociones o descuentos al Titular que tengan por objeto incentivar
o premiar el uso de los productos o servicios que comercializa el Responsable.
• Invitar al Titular de los datos a eventos, conferencias o talleres que tengan por objeto
dar a conocer diversos productos y servicios.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para
que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

4. Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

Las categorías de datos personales que le podrán ser requeridas para ser recabados y que están
sujetas a tratamiento son:

(i) Datos de identificación;

(ii) Datos de contacto;

(iii) Datos biométricos, limitados a huella dactilar;

(iv) Datos laborales;

(v) Datos académicos o profesionales;

(vi) Datos patrimoniales y/o financieros;

Todo consentimiento será debidamente requerido salvo por los casos exceptuados con base en la ley.

 

5. Datos personales sensibles.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el
presente aviso de privacidad, le informamos que no utilizaremos los siguientes datos personales
considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos sobre ideología;
creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical, Datos de salud,
Datos sobre vida sexual y Datos de origen étnico o racial.

 

6. Transferencia de datos personales.

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente
a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos:

(i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas,
controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a
cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas
internas,

(ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia,

(iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y

(v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será
transferida a terceros.
Los Encargados y cualquier entidad receptora de datos personales, asumen las mismas obligaciones
y/o responsabilidades de Operadora CNA S.A. de C.V., de conformidad con lo descrito en el presente
Aviso de Privacidad. Si el tratamiento de los datos personales es diferente a las finalidades descritas
en el presente Aviso de Privacidad los Terceros o Encargados, asumirán la figura de Responsable
del tratamiento de los datos personales.

 

7. Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y
las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de
su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la
normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos
(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un correo electrónico a
la dirección “protecciondedatos@cnaholding.mx”, solicitando el formulario “Solicitud para Atención a
los Requerimientos ARCO” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; o bien
si lo desea puede acudir directamente con el Departamento de Privacidad de Datos que se encuentra
ubicado en Boulevard Hermanos Serdán #45, interior Penthouse piso 8 / 801, Colonia amor, localidad
Heroica Puebla de Zaragoza, Municipio de Puebla, Estado de Puebla, Código postal 72140., en
donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las
solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

 

8. Departamento de privacidad de datos personales.

En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o
en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto
con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:
• Domicilio: Boulevard Hermanos Serdán #45, interior Penthouse piso 8 / 801, Colonia amor,
localidad Heroica Puebla de Zaragoza, Municipio de Puebla, Estado de Puebla, Código
postal 72140.
• Correo electrónico: “protecciondedatos@cnaholding.mx”
• Teléfono: “(222) 591 55 11 ext. 890”

 

 9. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de
sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna
obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá
considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección
“protecciondedatos@cnaholding.mx” solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y
seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.
Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo con nuestro
procedimiento establecido.

 

 10. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos
los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría
Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir
publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este
registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto
directo con ésta.

 

 11. Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.

Operadora CNA utiliza “cookies” que podrá colocar en su computadora y tener acceso a ellas y que le
permitirán iniciar sesión en servicios de Operadora CNA de acuerdo a su experiencia personal en
línea, almacenando sus preferencias en su equipo para ahorrarle tiempo, eliminando la necesidad de
especificar repetidamente la misma información y solo mostrar contenido personalizado y publicidad
adecuada en sus posteriores visitas al sitio web.
Una cookie es un archivo de texto situado por un servidor de páginas web en el disco duro de su
equipo. Así mismo Operadora CNA utiliza web beacon, el cual es una imagen usada exclusivamente
para cuantificar el número de visitas del cliente.
La configuración de su equipo puede aceptar cookies automáticamente, pero si lo prefiere, puede
modificar la configuración de su equipo para rechazar las cookies. Si elige rechazar las cookies, no
será posible que Operadora CNA almacene sus preferencias en el sitio web.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que
utiliza.

 

12. Cambios en el aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de
nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que
ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por
otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso
de privacidad, a través de: Se darán a conocer a través de nuestra página web.